麦サラダ
最近、志村君の影響で、料理のことを書くようになったが、私のもう一つの好物(レストランに行くわけではないので、あくまでもミランの練習場のレストランのメニューの中でしかイタリア料理は語れません)は、insalata di farroである。
これは、美味しいです。
志村君 作ってみてください。
身体に良い感じがします。
2017年、ACミランは、ベルルスコーニ氏からリ―ヨンホ氏にオ―ナーが代わり、それに伴い、新しい医療グループの発足で私は契約終了した。 昨年は、個人的に選手と契約したが、今シーズンから再び医療グループの責任者が代わったため再度契約をした。 2回目の出戻りで 20年目(1999年~)に突入した。 国際Aマッチの時は、帰国しています。
繊維も豊富そうですね・・・
返信削除選手はこれで戦意もアップ?
イタリアの麦というと、スペルト小麦を思い出しました。日本ではなかなか入手できませんが、少し前に、ビン詰めを手に入れました。ただ、温めてそのまま食べてもおいしいですよね。
返信削除お仕事、大変だと思いますが、頑張って下さい。
私もミラニスタです。また、ちょっとケガ人でもあります。種子骨を疲労骨折して、なかなか痛みが取れないまま、2年ちょっと。インソールの大御所の先生と出会いましたが、その先生に、カラーゼ選手がアプローチされていたようで、驚きましたが、その間に、入られていましたよね?来月、ダービーを見に、ミラノへ行きます。
では,こんな感じで。
返信削除http://sillydove.exblog.jp/14819914/
NZにお越しをお待ちしております。
そろそろ更新しておくれ。
返信削除